Situé à l'entrée du Parc Botanique de Haute Bretagne, nous vous proposons une cuisine à base de produits frais, locaux et bio.
Le chef, Maître Restaurateur, y cultive ses propres légumes et nous sommes inscrits dans une démarche équitable et respectueuse de notre environnement.
Notre restaurant est labelisé EcoLabel.
Possibilité de restauration le dimanche soir sur réservation préalable : formules planches “Ty plats du dimanche” à partager ou menu.
Le chef, Maître Restaurateur, y cultive ses propres légumes et nous sommes inscrits dans une démarche équitable et respectueuse de notre environnement.
Notre restaurant est labelisé EcoLabel.
Possibilité de restauration le dimanche soir sur réservation préalable : formules planches “Ty plats du dimanche” à partager ou menu.
Information(s) complémentaire(s) :
Ouvert d'avril à fin octobre tous les midis à partir de 12h00 et le soir le vendredi, samedi et dimanche à partir de 19h30
Classements et labels
- Maître restaurateur
- Maitre restaurateur
Capacité
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu | 26 € | 50 € |
A la carte | 8 € | 13 € |
Prestations
ÉQUIPEMENTS, SERVICES ET CONFORT
- Banquet
À partir de 26 € / menu
Contactez-nous