Visite de la Ferme Marine + Sortie algues (durée 02h30/02h45)
A la suite de la visite de la Ferme Marine, partez à la découverte des algues de nos côtes.
Avec Annaïck, animatrice d’Annaon Tourisme vous « plongerez » dans cet univers végétal encore méconnu. Une balade sur l’estran, au pied des ateliers ostréicoles, vous aidera à comprendre les bienfaits des algues.
La dégustation d’un tartare d’algues vous sera proposée pour conclure ce moment convivial.
Sortie algues + Atelier « cuisiner son tartare d’algues » (durée 02h00)
Annaïck vous proposera une initiation aux algues qui se déroulera en 2 étapes.
La matinée commencera avec une découverte, dans leur environnement, des vertus des algues.
A la suite de cette balade, ce sera à vous de prendre les choses en main avec un atelier « cuisiner son tartare d’algues », suivi de sa dégustation pour éveiller vos papilles. (petit plus : 1 huître creuse et 1 huître plate + 1 verre de vin par personne )
Bonne dégustation !
A la suite de la visite de la Ferme Marine, partez à la découverte des algues de nos côtes.
Avec Annaïck, animatrice d’Annaon Tourisme vous « plongerez » dans cet univers végétal encore méconnu. Une balade sur l’estran, au pied des ateliers ostréicoles, vous aidera à comprendre les bienfaits des algues.
La dégustation d’un tartare d’algues vous sera proposée pour conclure ce moment convivial.
Sortie algues + Atelier « cuisiner son tartare d’algues » (durée 02h00)
Annaïck vous proposera une initiation aux algues qui se déroulera en 2 étapes.
La matinée commencera avec une découverte, dans leur environnement, des vertus des algues.
A la suite de cette balade, ce sera à vous de prendre les choses en main avec un atelier « cuisiner son tartare d’algues », suivi de sa dégustation pour éveiller vos papilles. (petit plus : 1 huître creuse et 1 huître plate + 1 verre de vin par personne )
Bonne dégustation !