Situé à l'entrée du Parc Botanique de Haute Bretagne, nous vous proposons une cuisine à base de produits frais, locaux et bio.
Le chef, Maître Restaurateur, y cultive ses propres légumes et nous sommes inscrits dans une démarche équitable et respectueuse de notre environnement.
Notre restaurant est labelisé EcoLabel.
Possibilité de restauration le dimanche soir sur réservation préalable : formules planches “Ty plats du dimanche” à partager ou menu.
Le chef, Maître Restaurateur, y cultive ses propres légumes et nous sommes inscrits dans une démarche équitable et respectueuse de notre environnement.
Notre restaurant est labelisé EcoLabel.
Possibilité de restauration le dimanche soir sur réservation préalable : formules planches “Ty plats du dimanche” à partager ou menu.
Information(s) complémentaire(s) :
Ouvert du 1er avril au 9 novembre, tous les midis à partir de 12h00 , et le soir le vendredi, samedi et dimanche à partir de 19h, sur réservation de préférence.
Classements et labels
- Maître restaurateur
- Accueil Vélo
- Maitre restaurateur
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 avril au 09 novembre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu | 27,50 € | 35 € |
A la carte | 8 € | 18 € |
Prestations
ÉQUIPEMENTS, SERVICES ET CONFORT
- Banquet
À partir de 27,50 € / menu
Contactez-nous